DSC Arminia Bielefeld -

Sie befinden sich hier: http://www.arminia-bielefeld.de/startseite/verein/der-verein/gremien/

Präsidium DSC Arminia Bielefeld e.V.

Das Präsidium bilden Hans-Jürgen Laufer (Präsident), Prof. Dr. Hermann J. Richter (Vizepräsident & Schatzmeister) und Bernard Kiezewski (Abteilungen).

Foto: Tim Placke/DSC

Wirtschaftsrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Der Wirtschaftsrat besteht aus Hartmut Ostrowski, Dr. David Frink, Thomas Lauritzen sowie Olaf Klötzer, Klaus Meller und Hans-Hermann Soll (Vorsitzender).

Ehrenrat DSC Arminia Bielefeld e.V.

Michael Fredebeul (Vorsitzender), Günter Eing, Hans-Joachim Faber, Augustin Kwamo-Kamdem und Friedrich Straetmanns wurden von den Mitgliedern in den Ehrenrat gewählt.

Aufsichtsrat DSC Arminia Bielefeld GmbH & Co. KGaA

Der Aufsichtsrat besteht aus Hartmut Ostrowski (Vorsitzender), Hans-Jürgen Laufer (stellvertretender Vorsitzender), Hans-Hermann Soll (stellvertretender Vorsitzender), Prof. Dr. Hermann J. Richter, Bernard Kiezewski, Dr. David Frink, Thomas Lauritzen, Olaf Klötzer und Klaus Meller.